كيـ/ـك الـشوكــ/ـلاتـه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيـ/ـك الـشوكــ/ـلاتـه
بسم الله الرحمن الرحيم
تراء مااادري هااااذا مكــــانهـ ولا خطا مـــعلي منكم مااالقيت مكااان لووهـ
المقادير
علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة كــوكــيز بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم
تراء مااادري هااااذا مكــــانهـ ولا خطا مـــعلي منكم مااالقيت مكااان لووهـ
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. |
المقادير
علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة كــوكــيز بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم
...
طريقة التحضير
طريقة التحضير
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. |
الطبقة الأولى :
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل ..
....
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل ..
....
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. |
الطبقة الثانية :
في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الكـوكـيز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...
....
في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الكـوكـيز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...
....
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. |
الطبقة الثالثة :
يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ..
يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ..
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. |
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي بهذا الشكل ...
....
....
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. |
يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد ....
وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب ...وتراه مجرب لذييذ مره
بالعافيه
ملطووووووووش لعيووونكم
وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب ...وتراه مجرب لذييذ مره
بالعافيه
ملطووووووووش لعيووونكم
عنــيــدهـ وعنادي يعجبني- عدد المساهمات : 9
نقاطكـ : 9
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : بريدهـ فديتهـــا
رد: كيـ/ـك الـشوكــ/ـلاتـه
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااوك شكل طعمه جنااااااااااااااان وه بس سعابيلي بدت تقووووووووووووطر...
> محدن لـ حبك يوازي <- نائب المدير العام..
- عدد المساهمات : 223
نقاطكـ : 245
تاريخ التسجيل : 18/10/2009
رد: كيـ/ـك الـشوكــ/ـلاتـه
ههههههههههههههههههههههههههههههه
خلاص ازينه وارسله لكـ
نوووووووورتي الحتهـ
دوووووووووووووم تعاااالي
خلاص ازينه وارسله لكـ
نوووووووورتي الحتهـ
دوووووووووووووم تعاااالي
عنــيــدهـ وعنادي يعجبني- عدد المساهمات : 9
نقاطكـ : 9
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : بريدهـ فديتهـــا
رد: كيـ/ـك الـشوكــ/ـلاتـه
واااااااااااي شكله يووووووووووووووووهبل..
يالله اقطعي لي منه حتهـ..هع
مشكوووووووره يالغلا..
بانتظار جديدكـ...
يالله اقطعي لي منه حتهـ..هع
مشكوووووووره يالغلا..
بانتظار جديدكـ...
رد: كيـ/ـك الـشوكــ/ـلاتـه
الااااااااااااااااااااه يههههههههههههههبل
انا بعد صلحي لي وكزيه
تسلمين ع الوصفه الرووعه
عوافي عنيده
ماننحرمش
انا بعد صلحي لي وكزيه
تسلمين ع الوصفه الرووعه
عوافي عنيده
ماننحرمش
سكوتي داهيه- عدد المساهمات : 122
نقاطكـ : 128
تاريخ التسجيل : 18/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى